>Foto-Foto Franda, VJ Terseksi di Asia

>

franda
Franda merupakan panggilan akrab dari presenter cantik yang punya nama lengkap Efranda Stephanus. Cewek yang sekilas mirip Nikita willy ini adalah salah satu VJ MTV dan model FHM. Cowok-cowok yang suka liat acara Lensa Olahraga Malam di antv pasti nggak asing lagi sama VJ Franda.

Profil Franda

  • Nama Lengkap : Efranda Stephanus
  • TTL : 8 Februari 1987
  • Pendidikan terakhir : Londons school, Jurusan Komunikasi Massa ( Jakarta)
Berbeda dengan pekerjaannya sebagai presenter olahraga, rupanya DJ Franda yang memulai karirnya di televisi lewat acara VJ Hunt ini tidak menyukai pria-pria dengan tubuh atletis. Franda yang pernah berpose seksi untuk sesi photo hot di majalah FHM ini rupanya memiliki kepribadian yang low profile dan mengaku sempat grogi dan nervous saat ia pertama kali menjalani kewajibannya sebagai video jockey di MTV, karena harus mewawancarai grup band, artis, aktor dan selebritis lainnya.
Franda mengatakan bahwa karirnya menjadi VJ ini juga akan menjadi batu loncatan untuk karir selanjutnya sebagai bintang film, sinetron, iklan, ataupun menjadi penyanyi. Selain sukses membawakan acara di MTV dan Lensa Olahraga, artis Franda juga sukses memainkan film Susahnya Jadi Perawan
Ini Pic nya:

Baca Juga:

  • >10 Ikan Raksasa Berwajah Aneh dan Langka
  • >Inilah Mengapa Pria Tak Suka Banyak Bicara
  • >Macan Dahan Sumatera Spesies Tersendiri
  • >Wow Bumi Akan Punya Dua Matahari Selama Seminggu
  • >LPI Segera Pakai 20 Wasit Asing Berlisensi FIFA
  • >LPI Realisasikan Janji Menggunakan Wasit Asing
  • >10 Keputusan Hasil Kongres Tahunan PSSI 2011
  • >Inilah Manfaat Bulu pada Tubuh Kita
  • >Inilah Cara-cara yang Kreatif Untuk Bunuh Diri
  • >Kontes Kegantengan di Afrika
  • >Dikira Kokain, Pencuri Menghisap Abu Jenazah Anjing
  • >Miley Cyrus To Do Playboy
  • >Kepribadian Seseorang Melalui Minuman Kesukaannya
  • About these ads

    Perihal Cak Pur
    Hanya ingin berbagi sesuatu, silahkan dinikmati semoga bermanfaat. Blognya Cak Pur : Tulisan Terpanas : Otomotif Plus

    30 Responses to >Foto-Foto Franda, VJ Terseksi di Asia

    1. ryiobudiutomo mengatakan:

      cantik memang Franda ini

    2. Ping-balik: >9 Toko Buku di Tempat yang Bersejarah « Catatan Kecilku

    3. Ping-balik: >Inilah Roket Buatan Indonesia « Catatan Kecilku

    4. andrew mengatakan:

      franda cantik n cute ,mau gak jadi pacar aku

    5. Radem Muhammad Agus Hidayat mengatakan:

      mbahmu mirip nikita willy
      jauh bgt lah
      terkenal juga duluan franda
      lebih mirip ama Caermin Topachio lah….

    6. yan bluess mengatakan:

      subhanaalllah….

    7. Rudy Gambler mengatakan:

      franda emng cwek segala zaman….

    8. agung setyo wahyu mengatakan:

      hanya satu kata buat franda! SEMPURNA !!!!

    9. Defryan mango mengatakan:

      Kw sunggu sempurna d mataku seakan kw ku anggap bidadari yg datang dari surga yg ingin menjumpaiku…;-)

    10. ariez gembloeng mengatakan:

      franda emang cantik.

    11. ericka amaya mengatakan:

      franda luv u…

    12. reno martin mengatakan:

      Franda cantik banget mau gk jd pacar q_l LOVE U franda,,,,,?

    13. Syd mengatakan:

      Ane demen setelah liat di The Hits Trans Tv hehe

    14. moh,ihza anshori mengatakan:

      Ha….iiii !!!! gmn kbarnya ???

    15. Criz mengatakan:

      Franda itu mirip ice preecahya artis thailand

    16. dundul mengatakan:

      franda lebih cantik dari nikita willy. nikita badanya cepet melar kayak ibu2.

    17. Rocky bule ipank mengatakan:

      takkan q biarkan qw bersedih, karna aq slalu d samping mu.
      karna qw tak merasakan bahwa aq ada d dekat mu. saat aq jahu dari mu…..

    18. rebeka dan laura mengatakan:

      ka kakak gak cocok sama ka bisma kakak itu cantik kayak bidadari turun dari surga dan kakak juga presenter bola yang tau banyak tentang bola kenapa gak pacaran aja sama pemain bola pasti cocok

    19. Jhal mengatakan:

      a….. franda…. kapan mampir ke rumah ku……????

    20. wahyu mengatakan:

      mau ndak franda jdi pacar saya

    21. Ricardo mualim mengatakan:

      Franda u sungguh cntix ,,tp knpa u suka 5 bisma…pd saat itu q dnger gosip nya .skit htiku…

    22. Ricardo mualim mengatakan:

      Franda u sungguh cntix ,,tp knpa u suka 5 bisma…pd saat itu q dnger gosip nya .skit htiku…n q ingin mngucpkn stu kta .yaitu (i love you )

    23. Young cigaro mengatakan:

      Assalamu’alaikum ..
      Saaaha ieu?

      Gw bisnis toke ama Pak haji & vj franda.

    24. Rocky mengatakan:

      cantik wajah mu sangat luar biasa…

    25. muktarom mengatakan:

      aku kagum akan kebesaran tuhan pada dirimu ca ayu tenan

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya.